Забытое..

Вновь короли
рисуют
среди
алых роз
знаменья
прошлого -
я верю
и не верю.
С ответом
не спешат
на мой
немой
вопрос.
Здесь
в каждом
лепестке -
не их потеря.
Среди
благоуханья
чистоты
моя душа
ещё
тихонько
плачет.
Фрагменты
паззла
в памяти -
осколками.
А ты -
себя
эластиком
стираешь,
словно
быть
нельзя иначе.
Всё онемело.
Только
слабый всхлип
исходит
из расстёгнутых
ладоней.
В багрянце
роз
рисуют короли
всё то,
что мы
пытаемся
не помнить..


Рецензии