Песня юных динамовцев
Буква белая «Д» на груди,
Шаг спортивный, движения чётки,
Будь Динамо всегда впереди.
Припев.
Подпевайте нам, папы и мамы
Этой песни задорной припев,
Мы Динамо, Динамо, Динамо,
Мы Динамо надёжный резерв.
На спортивном большом стадионе
Гордо реет Динамовский флаг,
Мы великих спортсменов догоним
И окажемся в первых рядах.
Припев.
Мы хранители славных традиций,
Нам Динамовский дух очень люб,
И всю жизнь свою будем гордиться,
Что входили в Динамовский клуб.
Припев.
Свидетельство о публикации №115031208584