дождь

14:46

Снова дождь с утра.
Льет без перерыва.
У меня тоска….
Грустная картина…

Осень цветом заиграла…
Пожелтело все вокруг…
Счастье снова улетало…
Косяком на теплый юг…

Я смотрю годам ушедшим…
Не вернуть любви, часок…
Не жалею , только сердцем…
И судьба уже молчок…

Осень , грусть и буйство красок….
Мне дано, еще пожить…
Значит , я живут не напросто….
Значит , я могу любить…..

И пускай , дожди с утра ….
И пускай , меня не любят…
Наша жизнь , как времена…
По весне меня приголубит…


Рецензии