Старая фотография, ретроспекция

Там ,на фото ,смех и суета,
Мама, папа, дед..все живы.Живы!
Все ,с чем наши связаны сердца:
Двор ,калитка,милый дом родимый.

Кабы знать, что лучшие деньки...
Как ценил бы-смаковал минуты!
Ради исполнения  мечты
Мы подстегиваем время и разлуки.

"..жить торопимся и чувствовать спешим",
А потом ,оглядываясь,видим:
Было ж счастье! Но едва вкуcив,
В край чужой мы покупали визы...


Рецензии