Монстры путинской власти. Предсказания

Снова время весеннее в сердце стучится,
И яркими красками радует глаз.
Мне бы сердце открыть, да в лесу раствориться,
И травинкою стать, пусть хотя бы на час.

В человечьей шкуре жить не сладко,
Если в душе подснежники цветут.
Душа в лесу, а в голове загадка,
Куда нас монстры власти приведут.

И пусть война и кровь повсюду,
Подснежник так же зацветёт весной,
Природа вечна, но невесть откуда
Сражает насмерть человечков бой.

Вот так идут вселенские куранты!
Толкая шаг за шагом в бездну нас.
А мы в агонии предсмертной, как мутанты
Рвём невиновных, будто на заказ.

И это всё мы называем миром,???
Не думая над смыслом бытия.
Где от прошлой войны не остыла
Врагом смятая наша Земля.

Нам байки травят, - Америка -враг
Чтоб скрыть позор идущий из Кремля,
Победный наш красный не выцветет флаг
Мы помним его, им гордится Земля.

Под знаменем красным мы были - СЕМЬЯ
Чечен, Украинец, Москаль и Таджик,
В семье наплодилось ворьЯ-вороньЯ,
И хочется крикнуть, - Опомнись Мужик!

Не надо друг друга, ведь мы же семья,
Мы братья по крови, крещены войной,
Мочите все вместе врагов из Кремля,
Как немцев когда-то изгнали весной.

Мне хочется плакать, державы уж нет,
И в лицах сограждан лишь пиво и дурь,
В глазницах икон я не вижу ответ,
Где вершится конец этих вихрей и бурь.

И где гарантия, что вдруг не возгорится,
Земля и небо августовским днём.
Ведь только так порядок воцарится
И Земля будет очищена огнем!

Но умереть, поверьте, мне не страшно,
Страшнее жить рожденным во плоти
Среди волков. Душа, как змей бумажный,
Стальной цепочкою прикована к груди.


3.04.1999 года.


Рецензии