***

По твоим щекам снова катятся слезы
Он ушел от тебя,разрушив все грёзы
Ты молила остаться,но его нет
И напрягает весь тусклый свет.
Кровью написаны строки пустые
Бессмысленно сказанные и простые.
Погубила себя ты в этих строках
Найдут твоё тело в водостоках
И вроде бы все все так привычно,обычно
Сума ты сойдёшь тут от жизни столичной,
И вроде бы всё хорошо,как всегда
Но видим же мы, что ты уж не та
Что боль ломает на куски твоё сердце
Теперь тебе не помогут согреться.

Пустые улицы,пустые слова
Катится по щеке слеза
Всё серое,лица,дома,пустота
Но ты ведь осталась далеко не одна.
Всё будет,и лучше чем было и раньше
Стань наконец ты не много по старше
Доверься,лети ,и будь аккуратна
Ведь всё былое не вернуть нам обратно


Рецензии