***

Ты открыл мне глаза,показав этот мир
Покатилась слеза,ты теперь мой кумир
Научил ты меня любить и прощать
Научил не бояться темноту поглащать
Научил ты меня верить ,любить
И отныне тебя,уже не забыть
В мир лжи и обмана открыв мне глаза,
Ты ушел не прощаясь,и ушел навсегда..

Да мне больно порой,и боль не легка
И по бледной щеке часто бродит слеза,
Ты ушел,тебя нет,и любовь захватил
При первой попытке меня отпустил.
Брожу я одна,в обмане и лжи
Потерялась я там,и меня не спасти
Ты будешь счастлив,с иною особой
А я научилась,сжигать грехи в стопке...


Рецензии