***

Ты делал меня слабее
Сломалась я под конец
Стрелял,а я лилея
Не чувствовала свинец.
Но сердце уже распалось
Ушла любовь ,тебя виня,
Но боль от неё осталась
И больше не греет меня.

Замёрзну в метель и дожди,
Умру,и меня ты не жди
Свинцом захлебнусь любя,
А ты вспоминай меня

Буду греть до конца любя,
Даже если будешь с другой,
Ну а ты вспоминай меня,
Ведь я с тобой,была лишь собой..


Рецензии