Стихотворение, написавшееся само
Так и запишем, пожалуй, в отчете:
Сильные мира сего в бреду,
Глупые войны же снова в почете.
Умные мира сего негодуют,
Мудрые мира сего лицезреют,
Как куклы живые друг с другом воюют,
Как планы корыстные медленно зреют.
Свидетельство о публикации №115031208494