Заблудшей натовской...

Заблудшей натовской душонкой,
Пол Украины стало вдруг...
Прельстились, западной тушенкой,
И жизнью светлою — «Без Пут...»!

Но а на деле, Бес Попутал,
Наших Двоюродных Хохлов...
И многий там, в ладоши хлопал,
Смотря как, ПрофСоюзы жгут...

Умело по своим стреляют,
Бомбят невинные дома...
- Вообще у нас, щас перемирье!,
И это видит - «Вся Страна»!!!

- «Страну Рвало» от Власти Лживой,
От Олигархов и Господ...
- Вообще пока еще, мы живы,
И с Украиной — Господь Бог!!!

- Я этого, не отрицаю!,
Да и не стал бы, еслиб мог...
Ну думаю, что от такого Хамства,
Устал наверно даже бог...

Ну а вот Западу Душевно,
Смотреть как брат, на брата шел,
Он на все эти «развлечения»,
Уже бабла, в себе нашел...

12.03.15г. Е.А.Ю.


Рецензии