Не до шуток

Он мне сделал предложение,
Боже, что за наваждение?
Стих писала, не ждала,
Что судьба ко мне пришла!

Я бабёнка из простых,
Нет серёжек золотых,
Фрукты, чай люблю и воду
И ещё свою свободу!

Но а ты мужчина важный
Бел костюмчик трикотажный,
За собою ты следишь,
Речи умны говоришь.

Хотя знаешь, я ведь тоже
На простую не похожа,
Философствовать люблю,
Я с любым поговорю.

Я тактична и практична
И душою поэтична,
Мёд вложу в твои уста,
Я умна, хитра, проста.

Не ныряю я в карман
За ответом тут и там.
Знать понравилась тебе?
Может это по весне...

Ты прости меня за шутки,
Думать буду не минутки,
Сложный задал ты вопрос,
Подарил букетик роз.

Моя жизнь Эдуард,
То комедия Дельарт,
Заразительно смеюсь,
Ничего я не боюсь!

Вот такая я старушка,
Молодушка-попрыгушка,
Жизнь со мною, что вулкан,
Каждый день один канкан.

Ну вот так! Раз я люба
Может быть твоя судьба.
Это мы с тобой решим,
Здесь в кафе поговорим...


Рецензии