Кажется, что тучи...

Кажется,что тучи поглотили солнце,
И вторые сутки дождик проливной.
И,беснуясь,капли бьют в мое оконце,
И остановился будто шар земной.

И,влекомый в бездну,буйными ветрами,
Мой кораблик счастья дал заметный крен.
Солнца нет в помине,даже за горами.
Кажется,что тучи взяли землю в плен.

Где же добрый рыцарь-в латах и кольчуге.
Я ему готова сердце подарить.
Пусть он постарается для своей подруги,
Краденое солнце в небо воротить.

   (рисунок мой)


Рецензии