Стихотворение о кое-ком

Слухами о кое-ком уж который год,
Мается и мается русский наш народ,
Говорят что умер, что принял ислам ...
Или приключился с ним какой-то срам ...

Почему так важно?! Боже мой! Народ!
Что сегодня делает кой-какой урод?!
Нет! Ты обязательно - хлебом не корми -
Только лишь о кое-ком речи говори!

Может водку кушает - едит ли к кому?
Толи волком воет дико на луну?!
Нет-нет! Он, конечно, очень хитрый план
Курит, обязательно, с кем-то по утрам!

Может он с партнерами что-то перетер?
Кое-кто в кое-кого выстрелил в упор?
Успокойтесь! Жив он - попивает квас,
И бормочит тихо что-то про Донбасс ...

Дескать, я же, падло, людям обещал!
Что-то очень грозное год назад вещал ...
Но потом приехал в гости к нам Дидье,
Да и врезал сходу чем-то по балде!

Говорил он строго - деньги отберу!
Все-все! До копеечки с банков заберу!
Кое-кто упрашивал, чтобы их отдал -
В общем, нашу Родину кое-кто продал!


Рецензии