молитва

Я совершенно не имею объяснений
Желанию молиться каждый час,
Без жалоб,рассужденья и сомнений
С Ним тайно говорить, не на показ:

Не убивай Надежду в справедливость,
И Веру, Веру в правды торжество.
Не умаляй Любовь мою и живость
Прошу, молю Тебя, о Божество!

Моим мечтам, дай силу воплощенья.
Я знаю,этот мир в твоих руках.
Пусть я пылинка в череде творений,
Но говорю с Тобой забывши страх!

Мне не постичь Тебя и Твои цели,
Будь огненным написаны перстом...
И лишь молитва, чУть-чуть, ели-ели
С Тобой соединяет как мостом!

Душой стремясь с восторгом к Обсалюту
Ничтожность свою видя, видя грань
За жизнь-духотворённую минуту
Благодарю Божественную Длань!


Рецензии