Волны целуют берега

 

Тонет горизонт в тумане.
С дождиком играет весна.
Все мы ждем небесну манну...
Ведь не достигает нас она?

Капельки заблистали
серебряного хрусталя,
с ветерком поиграли
и накормилась земля.

Вся земля укрылась снегом.
Болгария тонет во льдах.
Бургас в вечном беге,
волны целуют берега.

 


Рецензии