Осень

Стая ворон кружится
Чует приближение зимы.
Не могу в Воронеже прижиться
И жалею,что расстались мы.

А вороны каркают зловеще,
Зазывают в гости холода.
Кто из нас двоих сейчас клевещет
Мы не разберёмся никогда.


Рецензии