***

В бесконечности смертей и рождений
В переходе из вселенной в вселенную
Разбиваются души о стены,
Очищаются души от тлена.
И рисуют ваш мир улыбками,
Светлой грусти и чистого разума.
Бесконечные и прекрасные,
Духи светлого и всеясного.


Рецензии
нравится)

Елена Стулина   25.04.2015 21:31     Заявить о нарушении