Глуши
Наливай стакан виски.
До дна.
Ты глуши им чертову боль,
Когда чувствуешь ночи без сна.
Ты почувствуй, как сложно бывает,
Когда ты так искренен вновь.
Когда так опять накрывает
И земля уйдет из под ног.
Когда глаза закроешь,
И провалишься в яму из бед,
Когда тебе так хочется счастья,
А обнимает лишь теплый плед.
Когда в тебе лишь надежда
На подлое будущее вновь.
Ты обведи строку в трафарете,
И забудь что такое любовь.
Не надейся,
Не моли,
Не плачь.
Время между пальцами дым.
Когда-нибудь все будет иначе,
А пока что просто живи/терпи.
Свидетельство о публикации №115031208429