Жизнь - она

Моя мама готовит чай мне.
Наделала опять пирожков.
Руки кричит "мыть с мылом"!
Не пускает на порог врагов.

Я слеплена может не по ее эскизу.
Но любит она, даже мои капризы.
Примет, простит всегда.
Мам, знаю я бываю не права...

Жизнь кидает от стороны в сторону.
Теряю вновь близких людей.
Вердикт, психика сломана.
Но я выберусь из лживого кокона.

Не верь в то что "не буду так больше".
Чувство уже, жизнь - ошибка?
Нет не бойся, ее люблю.
Просто оступаясь опять сплю.

Ты свет в моей жизни, люблю
Ценю и от зла берегу...
Ответ дай люди обломки?
У них не жизнь, а сплошная ломка.

Умеют лишь делать больно.
Решение их "не права".
И опять дышать сложно.
Но ты рядом, поэтому - жива!

Не сердись сильно, я другая.
Сумасшедшая, немного глупа.
Но тебе и такая нужна.
Ты прости что бываю глуха.

***Моя мама делает чай мне.
***И уже целых 20 лет.
***Обнимает,целует,слушает.
***Жизнь - она,лучше ее нет!


Рецензии