весна... душа...
Зачем грустить ,….когда весна по кругу…
Ткет разноцветные….. природные ковры…
ждет парень ….свою милую подругу…
Из той далекой … розовой мечты…
Зачем грустить , так солнце ярко светит…
Ведь согревает, …душу каждого теплом…
Смеются взрослые и веселятся дети…..
А все плохое …. только на потом…..
Зачем грустить, что холодной порою…
Ведь ночь, короче с каждым длинным днём…
Мы . снова встретимсяс наедине с тобою….
Всё остальное вместе переждём …
Свидетельство о публикации №115031208408