Мужчина- он всегда мужчина

Мужчина,он всегда мужчина,
Хотя б ему сто с лишним лет.
Горит в его глазах лучина-
Любви неутолимый свет.

 Когда вослед прекрасной даме
 Неосторожный бросит взгляд,
 Ах, дамы, знаете вы сами
 В душе вдруг зацветает сад.

Под звон любви, под трели птичьи
Под  лунный  отблеск серебра.
Библейскую, вдруг, вспомнишь притчу,
Что Бог  творил дам  из ребра.

Ах, древняя неосторожность.
Как  сердце прыгает в груди.
Пощекотать  рёбро несложно,
Не растерять бы чувств,в пути.

Но страстный взгляд небеспричинный,
Природы  знает он  секрет,
Милей становятся  мужчины,
Когда с ним дама в цвете лет.

          


Рецензии