может дело

Мне сейчас бы в дорогу,
Но один не могу!
Рассказать бы о многом,
Но зачем и кому!

Мне б сейчас убежать,
Но не делаю шага.
Так хотелось мечтать,
Но кому это ж надо?

Мне б сейчас за моря,
Убежать от тоски!
Только держит земля,
Как её не проси ...

Мне б сейчас поменять,
Мновения на счастье…
Ежедневно мечтать,
Что отступит ненастье.

Мне б сейчас,всех простить.
Что б сдружиться обратно!
Столько надо …решить!
И зажить снова складно...


Мне б сейчас закричать!
Но молчу, как и прежде…
Надо ж, что-то решать?!
Может дело в одежде …

[Verse]
Мне сейчас бы в дорогу но один не могу
Рассказать бы о многом но зачем и кому
Мне б сейчас убежать но не делаю шага
Так хотелось мечтать но кому это ж надо

[Verse 2]
Мне б сейчас за моря убежать от тоски
Только держит земля как её не проси
Мне б сейчас поменять мгновения на счастье
Ежедневно мечтать что отступит ненастье

[Chorus]
Мне бы сейчас всех простить что б сдружиться обратно
Столько надо решить и зажить снова складно
Мне бы сейчас закричать но молчу как и прежде
Надо   решать  может дело  в надежде

[Verse 3]
Мне бы ветром лететь над просторами молча
Ошибки стереть чтобы  стало жить проще
Мне б сейчас  просто жить  и тревоги напрасны
Ну а вместо того тянет груз он мне ясный

[Bridge]
Мне бы силы найти не сгорать от печали
Все дороги пройти в мир где боль отступает
Но пока на пути лишь сомнения  правит
Тот кто смотрит с небес и надежду дарит

[Chorus]
Мне бы сейчас всех простить что б сдружиться обратно
Столько надо решить и зажить снова складно
Мне бы сейчас закричать но молчу как и прежде
Надо  что-то решать  может дело  в надежде

[Verse 4]

Мне б сейчас закричать но молчу как и прежде
Надо ж что-то решать может дело в одежде
Мне б силы набрать и  не бегать по круга
Может цели не те и не верю я другу

mellow, flute, male vocals, exotica, ambient, electro, oi, russian chanson, classical,  guitar, flute, male singers


Рецензии