По Киплингу

Тигр Шер-хан и Табаки-шакал
Взвыли громко "Акела промахнулся"
Глупый зверь причину искал
Для убийства,но обманулся
За Акелой стоял Человек
У Него был Красный Цветок
И прервал звериный рёв смех
Человек сорвался в прыжок
И ужасным "зубом"сразил
Вмиг Шер-хана Он наповал!!!
Как шакал-Табаки скулил,когда
В джунгли,стремглав,убегал
Человек защитил волчью стаю
Человек помнил ласку,тепло
И теперь я тебя понимаю,что
Иначе и быть не могло!!!
И спокойно на бой вызываю
Полосато-звёздное зло!!!
Помоги мне,Господь,взываю
Мне Дитём Твоим быть повезло!


Рецензии