И чудо произошло

И чудо произошло,
И Бог на молитвы ответил:
Всё то, что тогда ушло,
Вернул долгожданный ветер.

Вернули мне облака,
Вернуло вот это поле
И лёгкая гладь песка,
И тонкой волны неволя.

В бездонную пропасть глаз
Я падаю, словно в реку...
И вижу в тебе сейчас
Любимого человека...
      
       12.03. 2015г.


Рецензии