И листья падают на землю
В ПУСТЫНЕ ВЕЧНОЙ МЕРЗЛОТЫ
НО В ОКРУЖЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ
МОЙ ГОЛОС ВДРУГ УСЛЫШИШЬ ТЫ
ДУША ИСПОЛНЕНА НАДЕЖДОЙ
И СЕРДЦЕ РВЕТСЯ ИЗ ГРУДИ
НЕ ВАЖНО МНЕ, ЧТО БЫЛО ПРЕЖДЕ
МНЕ ВАЖНО ТО, ЧТО ВПЕРЕДИ
НЕ ГЕНИЙ Я, И НЕ ВЛАДЫКА
Я ДУШ ЛЮДСКИХ НЕ СОБИРАЛ
РЕЛИГИЯ И ВЛАСТЬ - ВСЕ ДИКО-
НУЖНЫ ЛИШЬ ТЕМ, КТО ДУХОМ ПАЛ
И ЧТО ЖЕ СЛЫШУ В ХРАМАХ ЭТИХ
"ВЫ - ЧЕРВИ, НА КОЛЕНИ, МРАЗЬ"
И ДУШИ В ЭТИХ МРАКА СеТЯХ
ЗАПУТАВШИСЬ, УПАЛИ В ГРЯЗЬ
Я САМ ЕДВА ЛИ СПОХВАТИЛСЯ
ТАК СЛАДОК БЫЛ ПОПа НАПЕВ
ЛИШЬ ЧУДОМ Я НЕ ОКРЕСТИЛСЯ
НЕ СТАЛ РАБОМ ТЕХ МЕРЗКИХ ПЛЕВ
МЕНЯ СПРОСИЛИ - Я ОТВЕТИЛ
И ЗАПЛАТИЛ ЗА ТО СПОЛНА
Я РАЗОРВАЛ В СЕБЕ ТЕ СЕТИ
НО СЛИШКОМ ВЕЛИКА ЦЕНА
КАК СТРАННО ЖИТЬ МНЕ В МИРЕ ЭТОМ
НО ПУТЕВОДНОЮ ЗВЕЗДОЙ
НЕ СТАЛ МНЕ ПИСАННЫЙ ЗАВЕТОМ
ОТ БОГА ЯКОБЫ НАСТОЙ
Я ВЕРЮ, ВЕРА ЛИШЬ С ЛЮБОВЬЮ
В МОЕЙ ДУШЕ ПРИЮТ НАШЛИ
ОНИ ЖЕ ПАЧКАЮТСЯ КРОВЬЮ
И ТЕЛО НА КРЕСТЕ "СПАСЛИ"
ПРОСТ ПУТЬ СОЗНАНИЯ К ВСЕЛЕННОЙ
НО ЛЮДЯМ ЛОЖЬ МЕШАЕТ ЖИТЬ
И СЛОВОБЛУДНЫЙ-СЛОВОСКВЕРНЫЙ
УЖЕ НЕ СМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ
ВСЮ СИЛУ РАСКРЫВАЮТ ЧУВСТВА
ЛИШИТЬСЯ СИЛЫ ТОТ, КТО ВРЕТ
И ЛЬСТИТ ОБИТЕЛЯМ ИСКУССТВА
И ЗА СОБОЙ ПОЗОР НЕСЕТ
ВСЯ СИЛА КРОЕТСЯ, КАК ПРЕЖДЕ
ЛИШЬ В ТОМ, ЧТО В СЕРДЦЕ МЫ ХРАНИМ
В ЛЮБВИ И В ИСКРЕННЕЙ НАДЕЖДЕ
Я ПОМНЮ ЭТО, БЕЗМЯТЕЖНО
ЛЮБОВЬ НЕСЯ СЕРДЦАМ ЛЮДСКИМ
;
Свидетельство о публикации №115031208350