Летят зимой с горы салазки

Летят зимой с горы салазки,
А в салазках мы вдвоём,
Читаем огненные сказки
И от радости поём.

Ни от кого не засекречен ,
План серебренной весны,
Он обдуман и сердечен
И дарит ласковые сны.

И придут друзья на свадьбу,
Гимн торжественный споют
И заполнят всю усадьбу,
Где влюблённые живут.

Будет вечный мир сердечный,
Крепок розовый уют,
Даже путь на небе млечный
Подарит золотой салют.


Рецензии