Пародия, извините не удержалась2

Оригинал:

Курортный роман!!!   (9 марта-1место в таблице рейтинга)
Иван Терёхин

Отец не знал невесту сына.
Поехал в Сочи отдыхать.
Красивый, стройный был мужчина.
Там не пришлось ему скучать.

Он время проводил прекрасно.
Ночами с дамами гулял.
Всё это было ненапрасно,
Одну красотку забавлял.

Понравилась ему девица.
Уж больно хороша собой.
От куда прилетела львица?
Совсем он потерял покой.

За ней ухаживал он долго.
Понравиться старался ей.
Деньжат в кармане было много.
Цветы, подарки, всё для ней.

Девушка долго размышляла.
Не молодой, зато богат.
Ведь о таком муже мечтала,
А тот был молод бедноват.

Любовь такая закрутилась.
Он на руках её носил.
За него замуж согласилась.
Кольцо с алмазом подарил.

Всю ночь любовью занимались.
Друг другу в верности клялись.
Больше они не расставались,
Домой на утро собрались.

Отец рад познакомить сына,
С своею будущей женой.
Красивая ждала картина,
Когда приехали домой.

Надо же было так случиться.
Невесту сына он привёл.
Сын понял, бесполезно злиться,
Собрал вещички и ушёл.

Всякое в жизни бывает,
Любимую парень теряет.
Вчера она невеста сына,
Сегодня у отца жена.

Пародия:

Раз приехал на курорт
Мужичонка видный.
Позади б....й экскорт,
Пусть другим завидно.

Но понравилась одна,
Ты откуда львица?
Ты случайно не бедна?
Стал ужом он виться.

Всё совал презенты ей,
И кольцо с алмазом,
Подарил, скача на ней,
Не моргнув и глазом.

А на утро им домой,
Не случись картина....
Та была почти женой,
И весь ужас - сына!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.