Не люди, а хамелеоны

Мы ведь не люди, а хамелеоны
Стараемся меняться, чтобы выжить.
Вокруг не лиц, а масок миллионы.
Попробуйте понять, все то, что вижу.

Не любим, но пытаемся жить вместе,
Не дорожим, но требуем заботы,
И искренность теперь уж неуместна
Ход жизни сей, давно уж отработан.

И хочется закрыть скорее двери,
Свет погасить, забыть о зле и стуже,
Тревогу в сердце и душе умерить,
Тихонечко уснуть во снах жемчужных.

Но новый день и новые обиды
Тебя заставят вновь терпеть и верить,
Что ты найдешь немереные силы
Чтобы оставить позади потери.


Рецензии