***

О, БОЖЕ, ЧТО ТВОРИТЬСЯ В ЭТОМ МИРЕ
ДУША МОЯ НЕ В СИЛАХ ОСОЗНАТЬ
ВСЕ ЛЮДИ В МАСКАХ, ДЕНЬГИ И КВАРТИРЫ
ГОТОВЫ ВСЕ НА СЧАСТЬЕ ПРОМЕНЯТЬ

ГЛАЗА УЖЕ НЕ В СИЛАХ УЛЫБАТЬСЯ
ОБЩЕНИЕ СМЕНИЛИ НА ПОНТЫ
И ИМ ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ОБОЖРАТЬСЯ
ОТ БЕСТОЛКОВОЙ ЭТОЙ СУЕТЫ

А ВЕДЬ КОГДА ТО ЛЮДИ БЫЛИ ДЕТИ
И РАДОВАЛИСЬ ЖИЗНИ И ЛЮБВИ
И ЦАРСТВОВАЛО СЧАСТЬЕ НА ПЛАНЕТЕ
И МИР ОТКРЫТ БЫЛ, ТОЛЬКО ЛИШЬ ЖИВИ

А НЫНЕ ПОМЕНЯЛИСЬ, ВИДНО, ЛЮДИ
КИДАЮТ ВСЕХ, САЖАЮТ И ГРЕБУТ
РАЗБОЙНИКИ, ПРЕДАТЕЛИ И СУДЬИ
ПО ОЧЕРЕДИ К АДУ ВСЕ ИДУТ


Рецензии