Ты плачешь...

Ты плачешь? Почему, ведь я же рядом?
А осень плавно сходит к декабрю,
Живу тобой, дышу твоим лишь взглядом
И точно знаю, я тебя люблю…

Ты помнишь? Как ты когда-то обещала
Все будет лучше, как я и говорил!
Нашла ли ты, то что искала?
Об этом ли я Господа молил?

Ты веришь? Языками жаркого костра
Я обжигаю листья, взглядом в небо
Все провожаю стаями ветра,
И думаю, как улететь с тобою мне бы…

Ты спишь? А что во сне своем ты видишь?
Намного ль там теплей, чем наяву?
В который раз меня обидишь,
А я прощу, переживу…

Ты знаешь? А я не вру, я не придумал,
Я не рисую сам себе картин.
Сидел и день, и ночь, все время думал…
О Боже, я наконец-то не один.

Я помню, верю и я знаю
Что ты не плачешь, а спокойно спишь,
А я сижу, стихи крапаю.
Все жду, когда меня простишь…

И ты проснись, узнай, запомни и поверь
Я буду рядом, пока так хочешь Ты,
Я для тебя готов открыть любую дверь
И сделать все, чтобы сбылись твои мечты…

                05.09.2008


Рецензии