Тройка семёрка туз

Тройка,семёрка,туз-тройка,семёрка,дама.
Вот он-какой конфуз и мировая драмма.
Десятка,король,валет -разные масти у свиты.
Не жди от природы чудес,карты твои все биты.
Туз пики,туз буби,туз треф-надежд объявляем "пароли".
О жизнь,это тёмный лес-безумства азартной роли.
Дама оскалила рот,в смертельной до ужаса пытке,
и злая судьба ведёт,тебя к роковой ошибке.


Рецензии