Бровь изогнута дугой

Бровь изогнута дугой.
Рви дорогою другой!
Не успеешь, то погибнешь!
Со святыми упокой.

Пусть я вовсе и не свят,
но меня кошмарит взгляд,
из-под чёлки, словно волки,
смотрят в чём я виноват.

Я не виноват ни в чём,
слаб я, как и все в одном,
в том, что скрыто женской юбкой
и всё время на потом.

А сейчас? Ну что сейчас?
Мне облом и в этот раз.
Свет погаснет, всё исчезнет.
Отправляйся-ка на Марс!

В алебастровой глуши
не канючь и не дыши.
Ну и что, что скоро сдохнешь?
Всё красиво опиши.

***
https://vk.com/noninsomnia  - группа в ВКонтакте "Стихи ж", лишь в ней Вы можете читать всё новое сразу, как только оно появляется на свет))


Рецензии