Песня для Юлии Гуровой yuliagurova

Я твои поцелую волосы,
От прекрасного настроения.
Прошепчу для тебя вполголоса
Поздравление с днем рождения!

Обнимая за тонкую талию,
Целовать твои губы хочется.
А поедем с тобой в Италию?
Что начнется там? Что закончится?

Там на небе лилово-матовом
Звезды буду гасить, зажгу ли я,
И увидишь ты ночью мартовской
Тебе звезды кричат: "Юлия".

И качнется весна нечаянно,
И пойдет по стране, как пьяная.
Ты умеешь любить отчаянно,
А они говорят, что странная.

Ты умеешь мечтать стремительно,
И летаешь ночами голая,
Ты себе выбираешь Воителя,
Чтобы каждая ночь - молния!

Разреши быть твоим Мастером.
Говорить свои мысли рифмами,
И портреты писать фломастером,
И тебя обнимать молитвами.

Будь любима другим, девочка!
Я желаю мечте исполниться.
И Амуром запущена стрелочка,
И твоя жизнь любовью наполнится!

Я проснусь в лесу заколдованном
И увижу медведя бурого.
Как же, Боже, напиться здорово
В день рождения Юли Гуровой...

12.03.2015г. yuliagurova
Константин Шулятьев


Рецензии