Кукла Дуся
На мне тоненькие бусы,
На мне пышненькое платье,
Собираюсь я на танцы!
Наряжает меня Настя,
А я вся свечусь от счастья
И подружек ожидаю
Я ж сегодня отдыхаю. ( выходная )
Не идём мы с Настей в садик,
Мы играем в детский праздник.
Свидетельство о публикации №115031208237