Шокирующее золото биатлона!
Болели все за биатлон!
Там скорость, опыт, стабильность
И точность, наш, стабильный
Российский курок.
А сейчас, Контиолахти – Финляндия!
И опять мы болеем за сборную!
И вчера доказали опять, что
Готовили лыжи не даром,
Начищали винтовку не зря,
Чтобы яростным, радостным паром,
Всех обдать, за минуту придя.
Скорость всем показала на свете:
Катерина Юрлова - в индивидуальном
Забеге!
Лучше, чище ее просто нет!
И сказали на чемпионате, что
Полученное золото Катей
Почему - то шокировало всех!
Вот уважила Катя - Россию!
И на крыльях судьбы теперь мчись,
Будь всегда впереди теперь Катя!
А Россия ждёт с победой тебя!
/Коллектив авторов и Я/
Свидетельство о публикации №115031208236