Горец

Он был не таким как все.
Менял имена и страны.
Бессмертием Богом данным
Вставал в необычной красе.

И музыкой Queen воспетый
С экрана пришёл ко мне,
Как будто с другой планеты
В какой-то прекрасной стране.

Он плачет над телом любимой
С которой расстался навек.
С какой-то неведомой силой-
Он Горец и человек.


Рецензии