Торговые центры растут как грибы
А пользу какую приносят они ?
Доступность и выбор, масса товара,
Но нет гарантий, увы, от пожара.
Их строят сегодня без СНИПов и ГОСТов,
Вопрос с МЧС – решается просто.
Все акты приёмки – подпишут шутя,
Не ради корысти, а именно для.
Отсутствие средств к пожаротушению –
Не повод к закрытию всех помещений.
Коррупция ныне тем и сильна,
Что «служит» во власти сегодня она.
Чиновник не может прожить без «откатов»,
Без взяток, поборов и Эмиратов.
Он любит евро, «баксы», рубли
И чтобы побольше к нему их несли.
Ответ за поступки – его не пугает,
В России за всё – народ отвечает.
Здоровьем и жизнью – своей и родных,
Ведь он не относится к касте «блатных».
12.03.2015.
Как сообщил начальник Приволжского регионального центра МЧС РФ Игорь Паньшин в ТЦ "Адмирал" (г.Казань), который сгорел 11 марта 2015 года, не было системы пожаротушения, а причиной пожара, возможно, стала неисправная А мне так кажется, что причиной этой трагедии стала безответственность тех должностных лиц, которые давали разрешение на открытие этого ТЦ и закрывали глаза на отсутствие средств пожаротушения...
Свидетельство о публикации №115031208175