Как надо?

И я ушла – уже в который раз,
Любуйся – вот спина моя и плечи,
Все для услады ненасытных глаз,
Чем чаще ухожу, тем ярче встречи,

Тем ласковей и преданнее ты,
Тем больше теплых слов и нежных взглядов,
Я ухожу – и приношу мечты,
Так значит, - все я делаю «как надо»?..


Рецензии