я там был- на этом Эвересте!

я там был- на этом Эвересте!
я мечту в ладонях подержал:
было все не слишком интересно
и похоже больше на обвал

мыслей, чувств от сбывшихся желаний,
все всерьез и не жалея сил!
жутко даже от воспоминаний,
что тогда в запале я творил.

эх, Мечта -заоблачная птица
и подруга верная в пути...
нам теперь пришла пора проститься:
чуть передохну... а ты -лети!


Рецензии