Ты просто мимо проходил...

Ты не заметил даже моего ухода,
Задумался... и руку отпустил.
Ты не заметил... но заметила природа,
Дождь расставание своей водой смягчил...
Восстановлению не подлежали чувства,
Меня покинутой ты нынче окрестил.
В одном ошибся: без тебя не стало пусто,
Решила я: ты просто мимо проходил...

12 марта 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии