Волчок на полу

Я звёзды на парусных кораблях не огибал,
И доски деревянные в полу не вынимал,
И китам не спел ни одной песни.
А волчок
На полу
Не стоял на одном месте.

И кошки на парусе корабельном зазеленели.
Медведи на торшерах и бра зашумели.
И куклы---на---ниточках ниточки---- --рвали
Волчок-на-полу
Веселился в подвале.


Рецензии