Не надо извиняться

Я счастлив тем что одинок,
Со мной никто не мучается рядом.
И извиняться мне не перед кем не надо,
Когда меняю направление дорог.

Мол извини-с тобой не по пути.
И потому я поверну обратно,
И отчего-то,мол,судьба моя привратна,
Что мне приходится назад идти.


Рецензии