Хорошо там, где нас нет

За что бы в жизни мы не брались,
Ломались наши планы.
А на пути нам попадались
Лишь злой судьбы капканы.

А, может, попросту не так
Мы к делу подходили
Или не тем путём, не там
Всё время мы ходили.

Где мы, там вечно плохо нам,
И это не секрет,
А хорошо бывает там,
Где нас с тобою нет.


Рецензии