Пришла встречать

          Пришла встречать….

Я на бочке степ стучал, в босоногом детстве
Сколько голубей украл, просто не считал
И как водится у нас, сел по малолетке
И как водится у нас, на взросля к попал….

А малина буйным цветом
Расцветала по весне
Сколько песен не до пе то
И любил я в чутком сне
От отбоя до подъёма
До подушки долетал
Лишь смыкала веки дрема
О тебе одной мечтал…

Годы птицы, время пепел, волос снегом обнесло
Что потеряно сгорело, но с мечтой мне повезло
Утром вышел за запретку, а навстречу мне мечта
Здравствуй милый, ты свободен, я тебя встречать пришла….
Павел.Марков.12.03.2015г.Чита


Рецензии