Не прощаю измены

Казаться счастливой- это искусство,
Когда тебя рвёт на куски...
И если в душе стало слишком уж пусто,
Ты просто возьми и прости...

За то что тебя унижали порою,
Что ложь выдавали за правду тебе...
Поторопился Амур со своею стрелою-
Пусть бы лежала себе в колчане.

Но силой характера ты обладаешь-
Счастливой и гордой живёшь на земле...
Измены(как больно!),увы, не прощаешь,
Осколок стрелы всё саднит в глубине.


Рецензии