Тюльпанчик

Подарили мне тюльпанчик -
Нежненький цветочек,
Он с каёмочкой нарядной,
Яркий, свежий, сочный.

Как огонёк он,
На длинненькой ножке.
Им я любуюсь
Сейчас у окошка.

Лепестки-лодочки
Плотно прижались,
Только недолго
Они так держались.

Быстро раскрылся
Красивый цветочек,
Днём одарив
Замечательным очень.


Рецензии