Прости за то, что полюбила

Прости за то, что полюбила,
За то что не в урочный час,
Пришла к тебе, в дверь постучала,
И всё решила я за нас.
Прости, что приходила утром,
Не спрашивая разрешения,
Перед порогом всё стояла,
И всё ждала я угощений.
Из мятных слов, из мыслей сладких,
Прости меня. Я не нарочно,
Хотела целовать тебя…
Я полюбила. Видно зря


Рецензии