Наша любовь

Наша любовь — она такая большая…
Как море в котором не видно края.

И наши чувства богоугодные…
Как реки весной полноводные.

Наша любовь — она такая красивая…
Прикосновениями неутомимая.

Как майским солнцем лучами обласканная…
Наша любовь — такая прекрасная.


Рецензии