От рабочих!!!

Говорят что "руки рабочих
Создают все богатства на свете!"
Где эти серые люди?
Где отцы наши герои и дети?

Даже в трудные годины
Не бросалась Левшой страна.
Потому что рабочая каста
Ей как сердцу была нужна!

Снова вспомнили.Вновь поняли.
Те таланты что у станка...
И заохали.И застонали.
Нужны кадры.Нужна душа!

Нет не те нам важней династии
Что жируя в шике живут.
Нам хотелось бы дела мастера,
Что для Родины сталь куют!

А не поздно ли вы задумались?
Как взрастить вновь убитый класс?
Слава Богу хоть вы опомнились.
Что  же можно сделать сейчас?

Перекрестимся и помолимся.
И пойдём в проходные мы.
Но не поздно ли вы опомнились
На руинах Родной Страны?

2015 год.


Рецензии