Бегущий человек

Привет "бегущий человек"!
"Бегущий".Жизнью ты не зримый.
Ты увлечён свой игрой,
А жизнь вся протекает мимо.

"Бегущий" как полтысячи других.
Дойдёшь ли первый ты до пьедестала?
Ты посмотри:один уже вдруг сник.
Да и   соперников вдруг стало мало.

Твоя жизнь для других лишь шоу
Где сердце бьётся не с тобой.
А с той что дала вдруг основу.
"Бегущий" и ещё живой!

Кто встанет - остановит жизнь.
Кто падал низко - просто падший!
Бежит "бегущий человек"
Вновь забывая день вчерашний!

1999 год.


Рецензии